UKRAINE-HILFE

Wer wir sind

Die Freie evangelische Gemeinde (FeG) Ludwigshafen ist eine evangelische Freikirche, die vor ca. 10 Jahren in Ludwigshafen gegründet wurde. Wir feiern unsere Gottesdienste in der LUKAS-Schule (beim Hauptfriedhof). Die FeG Ludwigshafen ist Mitglied im Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland. Gegenwärtig gehören zur Bundesgemeinschaft 475 Gemeinden mit rund 42.000 Mitgliedern, die eine Körperschaft des öffentlichen Rechts ist (KdöR).

Unser Projekt

Die Freie evangelische Gemeinde Ludwigshafen hilft Menschen aus der Ukraine - schnell, praktisch, unbürokratisch. Mit Sach- und Geldspenden für den Alltag, Wohnraum finden u.v.m. Unsere Arbeit ist ausschließlich ehrenamtlich, sodass keine Abzüge für Verwaltungskosten entstehen.
Über die Auslands- und Katastrophenhilfe unseres Dachverbands (Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland) haben wir schon vor dem Krieg humanitäre Hilfe geleistet. Wir haben Kontakte zu Menschen vor Ort. So können wir direkt und unkompliziert helfen.
Deine Hilfe kommt zu 100% an. Unterstütze jetzt!