MyLife – Der Lebenskurs

Beim MyLife-Workshop entdecken Sie Ihr eigenes Leben. Beleuchten Sie Ihre einzigartige Geschichte, individuelle Entwicklung und Lebensausrichtung. Neue Erkenntnisse tragen Sie strukturiert in die MyLife-Map ein. Dabei treten verblüffende Zusammenhänge zutage. Der MyLife-Workshop hilft Ihnen, Ihr Leben anzunehmen. Gleichzeitig spüren Sie, dass Gott einen guten Plan für Ihr Leben hat.

Fragen an das Leben

Wir alle haben den Wunsch nach Sinn und Bedeutung im Leben. Gemeinsam denken wir über die entscheidenden Lebensfragen nach. In vertrauter Atmosphäre blicken wir zurück und schauen nach vorne. Was hat mich zu dem gemacht, was ich heute bin? Was hat mich positiv oder auch negativ geprägt? Wie kann ich Heilung meiner Verletzungen erfahren? Wohin führt mein Leben?

Wie läuft ein MyLife-Abend ab?

MyLife beginnt mitten im Leben, in einem gemütlichen Lokal. Nach dem Kennenlernen gibt es einen kurzen Impuls mit Film. Der Austausch danach steht im Zentrum. Wir teilen in kleinen Gruppen, was uns bewegt.

Kursinfos

Kursstart ist am Mittwoch, 15.05.2019 um 18 Uhr

MÜNZE

muenze

Wie eine Münze hat jedes Leben eine Prägung. Mit der MyLife-Map kreativ entdecken, was mein Leben geformt hat.

BUCH

Image

Jedes Leben ist spannend und prallvoll wie ein Buch. Mein Leben als Buch verstehen lernen.

BRÜCKE

Image

Was bringt die Zukunft? Was geschieht mit mir, wenn ich das Gewünschte nicht bekomme?

MUSIK

Image

Das Leben ist bunt und unterschiedlich wie die Musik. Welche Tonart hat mein Leben? Gibt es übernatürliche Töne?

PFLASTER

Image

Das Leben ist verletzlich, verwundbar und heilbar. Wie gehen wir mit den Wunden des Lebens um?

SCHATZ

Image

Gott hat jedem Menschen Gaben geschenkt. Diese Schätze wollen wir entdecken.

Kursleiter

Martin Geis

Er ist 57 Jahre alt, verheiratet mit Monika und Vater von drei Söhnen. Viele Jahre war er als Vertriebstrainer und Coach beschäftigt. Seit 2016 arbeitet Martin beim CVJM Ludwigshafen als hauptamtlicher Referent.

Dmitrij Nachtigall

Er ist 31 Jahre alt, verheiratet mit Annemarie und Vater einer Tochter. Nach einer Krise im Studium hat er ganz neue Erfahrungen mit Gott gemacht. Das hat ihn stark geprägt und verändert. Dmitrij ist Pastor der Freien evangelischen Gemeinde Ludwigshafen.

FeG Ludwigshafen

0621 / 54 56 58 88
info(ät)ludwigshafen.feg.de

Bliesstraße 1
www.ludwigshafen.feg.de

CVJM Ludwigshafen

0621 / 51 37 55
martin.geis(ät)cvjm-ludwigshafen.de

Rohrlachstraße 66
www.cvjm-ludwigshafen.de

Image
Mein Leben ist einzigartig. Es lohnt sich, sich selber zu erforschen und zu entdecken. Es ist kein Zufall, dass ich bin, wie ich bin.

Jetzt anmelden!