GOTTESDIENST

Mittlerweile können wir mit bis zu 70 Besuchern Gottesdienst feiern. Bei der Gestaltung achten wir darauf, dass sämtliche Sicherheitsregeln eingehalten werden. Zwecks Infektionsschutz und Organisation bitten wir um Anmeldung im Vorfeld.

Besuch anmelden

Unten kann man sich in eine Doodle-Umfrage eintragen. Bitte pro Person ein Feld benutzen, damit die Zählung stimmt.

Möchte ein Kind in den Kindergottesdienst gehen, bitte hinter den Namen Alter und Klasse eintragen. Beispiel: Max Musterkind 10 Jahre, 5. Kl.

3G-Hinweis

Ab dem 28.11.21 ist nach der aktuellen Corona-Verordnung ein 3G-Nachweis erfolderlich. Wir bitten unsere Gäste, für einen entsprechenden Nachweis zu sorgen.

Welche gesetzliche Anforderungen gibt es für einen Corona-Test?
Man benötigt ein offizielles Zertifikat von geschultem Personal, das max. 24h alt ist. Ein Selbsttest reicht nicht aus. Bei 12 bis 17-Jährigen reicht auch ein Selbsttest unter Aufsicht (z.B. aus der Schule).

LIVESTREAM

Dabei von zu Hause

Vielleicht ist es Dir zu heikel, an einem Gottesdienst vor Ort teilzunehmen. Für Dich bieten wir den Gottesdienst als Livestream an. Jeden Sonntag kannst Du es Dir zu Hause ab 10.30 Uhr bequem machen und einschalten. Gerne kannst Du unser Angebot mit Freunden und Familie teilen.

Anschauen

KINDER- GOTTESDIENST

Der Kindergottesdienst hat seit dem Schulstart wieder begegonnen.
Wir bitten um frühzeitige Anmeldung per Doodle-Umfrage mit dem Namen, Alter und der Schulklasse des Kindes. So können wir rechtzeitig planen. Vielen Dank!

Input, Spiel und Spaß

Kinder liegen uns besonders am Herzen. Jeden Sonntag setzen sich engagierte Mitarbeiter ein, um kreatives und altersgerechtes Programm anzubieten. Die Kinder gehen zunächst mit ihren Eltern in den Erwachsenen-Gottesdienst. Sie erleben die Gemeinde und den Lobpreis mit. Vor der Predigt gehen sie gemeinsam mit den Mitarbeitern in ihre eigenen Räume. Dein Kind kann natürlich jederzeit zu dir zurückkommen. Die Kinder erleben eine spannende Zeit mit Geschichten aus der Bibel, Spiel, Spaß und Action.

3 Jahre-1.Klasse

Wir sind die Jüngsten. Wir hören gerne spannende Geschichten, basteln und spielen miteinander.

2.-4. Klasse

Wir sind die Mittleren. Wir hören und lesen gemeinsam von Jesus. Das Gehörte erleben wir in Spiel und Spaß.

5.-6. Klasse

Wir sind die Großen. Geschichten lesen wir schon selbst aus der Bibel. Darüber tauschen wir uns aus. Wir freuen uns auf viel Action.

BABYS & KLEINKINDER

Extra Raum

Auch die ganz Kleinen sind bei uns herzlich willkommen. Ab 3 Jahren können Kinder in den Kindergottesdienst gehen. Für Eltern mit Babys und Kleinkindern halten wir in einem angrenzenden Raum besondere Plätze frei. Dort können die Kleinen spielen, während Du den Gottesdienst durch eine Glasscheibe per Tonübertragung miterlebst. In einem ruhigen Nebenraum kann Dein Kind auch schlafen. Bringe dafür bitte eine eigene Schlafmöglichkeit mit.