GOTTESDIENST

Besuch anmelden

Mittlerweile können wir mit 60 Besuchern Gottesdienst feiern. Bei der Gestaltung achten wir darauf, dass sämtliche Sicherheitsregeln eingehalten werden. Zwecks Infektionsschutz und Organisation bitten wir um Anmeldung im Vorfeld.

Infos zum Kinder-Gottesdienst

Jubiläum 10 Jahre FeG Ludwigshafen

LIVESTREAM

Dabei von zu Hause

Vielleicht ist es Dir zu heikel, an einem Gottesdienst vor Ort teilzunehmen. Für Dich bieten wir den Gottesdienst als Livestream an. Jeden Sonntag kannst Du es Dir zu Hause ab 10.30 Uhr bequem machen und einschalten. Gerne kannst Du unser Angebot mit Freunden und Familie teilen.

Anschauen

KINDERGOTTESDIENST

Restart nach Corona

Ab dem 27. September 2020 können wir wieder Kindergottesdienst anbieten. Zunächst werden wir nur 2 Gruppen anbieten können. Die mittlere und große Gruppe wird zusammengelegt. Bitte die folgenden Informationen beachten.

Kleine (3J.-1.Kl.)

• Online anmelden bis Donnerstag
  • Raum: Obergeschoss links
  • Eltern checken Kinder um 10.15 Uhr ein
  • 1,5 m Abstand
  • Keine Maskenpflicht
  • Eigene Trinkflasche mitbringen
  • Abgepackte Snacks werden gestellt
  • Eltern holen Kinder nach dem Gottesdienst ab

Mittlere & Große (2.-7. Kl.)

• Online anmelden bis Donnerstag
  • Raum: Obergeschoss rechts
  • Kinder checken selbst um 10.15 Uhr ein
  • 1,5 m Abstand
  • Maskenpflicht – außer am Sitzplatz
  • Eigene Trinkflasche mitbringen
  • Abgepackte Snacks werden gestellt
  • Kinder verlassen KiGo über Feuertreppe

Anmeldung

Kinder für den Kindergottesdienst (3 Jahre bis 7. Klasse) bitte nicht in die Doodle-Liste selbst, sondern unten in den Kommentarbereich mit Alter eintragen (unten auf "Kommentar hinzufügen" klicken und mit "Senden" bestätigen).
Beispiel: Max Musterkind, 6 Jahre

Jetzt Anmelden

Input, Spiel und Spaß

Kinder liegen uns besonders am Herzen. Jeden Sonntag setzen sich engagierte Mitarbeiter ein, um kreatives und altersgerechtes Programm anzubieten. Der Kindergottesdienst wird in 3 verschiedenen Altersstufen angeboten.
Kinder zwischen 3 und 12 Jahren starten im Gottesdienst mit den Erwachsenen. Vor der Predigt gehen sie gemeinsam mit den Mitarbeitern in ihre eigenen Räume. Dein Kind kann natürlich jederzeit zu dir zurückkommen. Die Kinder erleben eine spannende Zeit mit Geschichten aus der Bibel, Spiel, Spaß und Action.

3 Jahre-1.Klasse

Wir sind die Jüngsten. Wir hören gerne spannende Geschichten, basteln und spielen miteinander.

2.-4. Klasse

Wir sind die Mittleren. Wir hören und lesen gemeinsam von Jesus. Das Gehörte erleben wir in Spiel und Spaß.

5.-6. Klasse

Wir sind die Großen. Geschichten lesen wir schon selbst aus der Bibel. Darüber tauschen wir uns aus. Wir freuen uns auf viel Action.

BABYS & KLEINKINDER

Extra Raum

Auch die ganz Kleinen sind bei uns herzlich willkommen. Ab 3 Jahren können Kinder in den Kindergottesdienst gehen. Für Eltern mit Babys und Kleinkindern halten wir in einem angrenzenden Raum besondere Plätze frei. Dort können die Kleinen spielen, während Du den Gottesdienst durch eine Glasscheibe per Tonübertragung miterlebst. In einem ruhigen Nebenraum kann Dein Kind auch schlafen. Bringe dafür bitte eine eigene Schlafmöglichkeit mit.