Wir feiern unsere Gottesdienste sonntags um 10:30 Uhr in den Räumen der Lukasschule (Bliesstraße 1).

In unseren Gottesdiensten feiern wir Gott mit Liedern, Gebeten und im Hören auf sein Wort. Unsere Gottesdienste sind Räume der gemeinsamen Begegnung mit Gott, Tankstellen der Hoffnung und Ermutigung für das persönliche Leben und engagierte Handeln in der Gesellschaft. Sie werden von verschiedenen Mitarbeitern ansprechend und abwechslungsreich gestaltet.

Unser Gottesdienst ist ein Gottesdienst für alle Generationen. Neben der Predigt ist uns gute, zeitgemäße Musik besonders wichtig.

Parallel bieten wir für Kinder einen Kindergottesdienst an. Anschließend steht Gemeinschaft im Vordergrund und wir laden unsere Besucher zu Kirchenkaffee und Gesprächen ein.

Kinder und Familien

Wir sind eine familienfreundliche Gemeinde. Viele Angebote sind auf junge Familien und Kinder zugeschnitten. Im Kindergottesdienst am Sonntagvormittag geht es darum, Gott zu entdecken und besser zu verstehen. Daneben bieten wir Ehe- und Erziehungsseminare, Familiengottesdienste, Kinderfeste und Familienfreizeiten an.

Unsere Kinderprogramme sind zeitgemäß und kindgerecht gestaltet. Dazu gehört vor allem die kreative Umsetzung der biblischen Geschichten, die Kindern Spaß macht und ihren Lebensalltag betrifft. Auch Singen, Basteln und gemeinsames Spielen stehen auf dem Programm und sind Teil unseres Konzepts.

Wir möchten mit den Kindern gerne echte Beziehungen und Freundschaften aufbauen und erfahrbar machen, dass ein Leben mit Jesus spannend ist.

Und nach dem Gottesdienst...

...genießen wir die Zeit der Gemeinschaft beim Kirchenkaffee. Hier können wir gerne miteinander ins Gespräch kommen und uns näher kennen lernen.