Auch in der Gemeindezeitung spiegelt sich ein Teil des gemeindlichen und gemeinschaftlichen Lebens der FeG Ludwigshafen wider. Hier können Sie sich einen Ausschnitt der Gemeindezeitung anschauen oder runterladen.

Das Martin Luther Prinzip”alleine die Schrift” … von Pastor Dmitrij Nachtigall (Ausgabe Mai, Juni, Juli 2017)

Reset – neu anfangen…von Pastor Dmitrij Nachtigall (Ausgabe Nov., Dez.  2016, Jan. 2017)

Die Hoffnung nicht aufgeben … von Pastor Dmitrij Nachtigall (Ausgabe August, September, Oktober 2016)

Das Größte über Deinem Leben…von Pastor Fritz Weidemanmn (Ausgabe Mai, Juni. Juli 2016)