Kalender und Termine

Kinderfreizeit vom 10. bis 13.Mai 2018

Besonderer Gottesdienst am 22. April

Am 22. April findet in den Räumen der FeG Ludwigshafen der nächste Besondere Gottesdienst statt. Das Thema wird “U-Turn- Zurück zum Leben” lauten. Redner wird Pastor Dmitrij Nachtigall sein. Sie sind herzlich eingeladen, um 10.30 Uhr an diesem Gottesdienst teilzunehmen.

SOLA 2018: Kanada – Erobere die Wildnis

Weit über die Grenzen Ludwigshafens ist bekannt, dass das SoLa ein besonderes Abenteuercamp im Rhein-Neckar-Dreieck ist. Für die Teens (12-16 Jahre) findet es vom 28. Mai bis zum 4. August statt. Das SoLa für die Kids (9-11 Jahre) startet am 5. August und endet am 12. August. Das Thema lautet “Kanada – erobere die Wildnis“. Weitere Informationen und die Unterlagen für die Anmeldung finden Sie im Flyer img252

Ebenso finden weiterführende Informationen auf der Homepage des SoLa Mannheim.

Gemeindefreizeit 2018 in der Jugendherberger Altleiningen

Die Gemeindefreizeite der FeG Ludwigshafen findet dieses Jahr in der Jugendherberge Altleiningen statt. Wenn Sie Mitglied oder Freund der Gemeinde sind oder uns besser kennenlernen möchten, sind Sie herzlich eingeladen, sich zeitnah anzumelden und eine ereignisreiche und angenehme Zeit miteinander zu verbringen. Wir werden uns mit dem Thema “Gott im Alltag” beschäftigen. Clemens Wehrle (Pastor der FeG Kaiserslautern) wird uns mit Impuslen und Vorträgen begleiten.

Alle weiteren Informationen finden Sie in den unten stehenden Flyern.

Alpha-Kurs 2018